Лечение зубов по ДМС

Стоматологическая клиника "Для всех" сотрудничает со страховыми компаниями, предоставляя стоматологическую помощь по программам добровольного медицинского страхования ДМС.

Slider

Лечение зубов по ДМС

Мы сотрудничаем с надежными страховыми компаниями Нижнего Новгорода, такими как:

Так как любая страховая компания оказывает доверие только клинике с безупречной репутацией, с высококвалифицированными докторами и оснащенностью современным оборудованием, это свидетельствует о том, что стоматологическая клиника «Для всех» полностью соответствует всем требованиям и нормам страховой медицины. Важную роль играет и опыт наше клиники в сфере страховой медицины.

Ваша выгода

Каждая страховая компания имеет свою страховую программу, поэтому вы сами можете выбрать оптимальную для вас программу, вид услуги, ее объем. Если у вас есть полис ДМС, которые предоставляет право получения медицинской помощи в лечении зубов, стоматологическая клиника «Для всех» с удовольствием окажет качественные стоматологические услуги на высшем уровне. Если же у вас нет страхового полиса и опыта в лечении по программам ДМС, наши специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать самые подходящие для вас условия и заключить договор с понравившейся вам страховой компании, независимо от того, являетесь ли вы частным лицом или предприятием-работодателем.

Важные моменты

  • Для страховой компании: если между нами не заключен договор, мы предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
  • Для пациентов:
    1. Если вы – обладатель страхового полиса, но в перечне рекомендуемых медицинских учреждений не находите стоматологическую клинику «Для всех», необходимо обратиться к координатору вашей страховой компании с просьбой внести ее в список ЛПУ.
    2. Если вы не находите свое предприятие в перечне страховых агентств, с которыми работает стоматологическая клиника «Для всех» – попросите координатора заключить договор с нашей сетью стоматологических клиник.
© OOO «Для Всех», 2020

Обращаем ваше внимание, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.